Журнал «Alians»

2019

№ 16 Вкусы и смыслы

Мы говорим за едой: радуемся, сопереживаем, планируем, задаем вопросы, отвечаем на них. А замечаем ли мы, что одно влияет на другое? Хороший обед может поднять настроение, а хороший компаньон - сделать уже знакомый набор ланча еще вкуснее, интереснее что-ли... Наши гастрономические ощущения неразрывно связаны с тем, что мы обсуждаем, с общим смыслом нашей беседы. Что до нас, то мы приготовили для вас этой весной новый "Альянс" - довольно разнообразную коллекцию вкусов и смыслов. Приятного чтения и аппетита!

2018

№ 15 Cinema*

Исключительно еда и рассказы о ней - это продакшн специализированных ТВ-каналов. Мы постарались шагнуть дальше, чтоб рассказать вам нечто большее. Искренне надеемся. что нам это удалось, а вам будет интересно. Дамы и господа, устраивайтесь поудобнее. Наш киносеанс начинается! Приятного просмотра!

№ 14 Сезон круглых дат

Сезон круглых дат в «Альянс Ресторанс» открыт. Будем искренне рады, если вы откроете этот выпуск и прочтете его с удовольствием! Открывайте же – будет вкусно…

2017

№ 13. Вкусные секреты

Ресторанный бизнес - сложный, яркий, увлекательный! Он живет по своим законам, главный из которых...любовь. Да, да не удивляйтесь, именно любовь. Если не любить своих гостей, не давать им от всего сердца: вкусную еду, веселый праздник, красоту и эстетику - ничего не выйдет.

№ 12. Суперфуды

Весенний ветер перемен обещает новое, радостное и вкусное время года. Ведь именно весной все просыпается и оживает, организм требует вкусной, здоровой, качественной пищи и активного отдыха, а душа - ярких впечатлений и радостных эмоций.

2016

№11. Академия гастрономических волшебников

В жизни каждого из нас есть важные даты: праздничные, особенные, радостные! В этом году случилось много значимых дат в компании "Альянс Ресторанс". Ресторан "Стрижи" отметил свое 8-летие, отелю Sayen и сети пабов Harat's исполнилось по 7 лет. А самой компании "Альянс Ресторанс" пришло время отметить 10 лет!

№10. Блюда в истории

Весна - традиционно время обновления. Так задумано природой: отжившее оставить в прошлом и начать новый цикл вверх по спирали - туда, где еще ярче светит солнце, а воздух наполнен пьянящими ароматами...

2015

№9. Искусство отдыхать

А Вы знаете, что отдыхать - это тоже искусство? Не ставить себе целей, а прочувствовать каждый момент приятной встречи, беседы, наслаждения вкусом, ароматом, уютом...

№8. Ресторанные истории

Жить в удовольствие, смакуя каждое мгновенье... Яркие моменты путешествий, праздников, любви...Воспоминания о них мы храним, как драгоценные сокровища и смакуем, как самые вкусные яства на свете.

2014

№7. Алхимия 21 века

Предвкушение... В этом слове столько сладостной истомы! Его можно смаковать, как и само это волнительное, будоражащее, наполненное удовольствием ощущение.